翠烟

末日狂欢

(王方)逢场作戏(上)

大概是泥盆纪左右(…)的点梗,王方师生,怕我坑掉不真艾特了,用意念艾特。【


我真的想不到题目,晕厥。


---------------------------------


方士谦深吸一口气,看了看手机上王杰希的头像居然是亮着的,他以为王杰希这种人这个点应该早就睡了才对,他百般不情愿地点开讯息视窗。


"快啊快啊!"小伙伴还在一旁催他,看热闹不嫌事大,方士谦翻了个白眼,他就不该答应和这群人出来旅行半夜还玩真心话大冒险,简直就是自找麻烦,他叹了口气,犹豫了几秒后在讯息框打了几个字。


"那个,老师啊,你最近有没有空我有几个问题想请教你一下。"


对方没有立刻回覆,方士谦鬆了一口气,这傢伙果然只是挂线,这时间早睡了,他又等了几秒,还是没有回音,他把手机收进口袋,"散了散了,这傢伙只是挂线而已吧,不要等了我们玩下一局了。"


"诶怎么这样。"


"这样根本没惩罚到啊。"


"我好期待看你俩打起来的说。"


抱怨的群众被方士谦恶狠狠扫了一眼之后全住了嘴,也知道自己玩得有点过了,慢吞吞的移回自己位置上。


正当方士谦在心裡谢天谢地谢祖宗的时候,他的手机突然又震了起来。


眼看刚刚慢慢散去的群众瞬间又移回来了,速度堪比火箭筒。


方士谦:"……"

 

他打开手机,果然是王杰希的讯息,他抱着壮士断腕的决心点开:"你们又在玩什么游戏?"


卧曹这是什么推理!全场都震惊了,包括方士谦自己。


没想到王杰希对他了解得这么透彻,包括自己绝对不会问他问题这点,真是怎么说,知己知彼百战百胜是嘛?


讯息提示又闪了一下,方士谦下意识地低头看。


"算了,你要约什么时候?我最近课不多,应该都行。"


......


你这不是耍我吗?你都知道我们在玩惩罚游戏你还真打算约啊!


"你还来真的啊!"方士谦一个激动,真情流露了。


"这不是你提的补习嘛?我还来假的啊?"


"……"他说的好有道理,我竟无法反驳。


不远处一阵音乐声突然响起,方士谦手一抖手机差点掉在地上。


"和你 吻吻吻吻吻 你吻得太逼真 让我把 虚情假意 当作 最真心 的亲吻~"


方士谦:”………………………”


方士谦:”我可以回家了吗。”


"啊抱歉,我的手机,哈哈。"旁边不知道谁尴尬地抓了抓头,跑去接电话了,留下其他人你看我我看你,一片沉默。


"你看看你们熊的。"方士谦咬牙切齿。


没想到有一天能被方士谦骂熊,众人都愣住了,世界真奇妙,什么都可能发生。


他低头继续回讯息,力道大的彷彿要把键盘给摁碎了,"啊好吧,我明天就回北京了,那就后天下午吧。"


"嗯。"


看到回覆之后方士谦瞬间摁暗了萤幕,正要把手机收起来的时候,想想为了保险又拿出来关机了,旁边有人问:"方神你真的打算去啊?"


"不然呢?"


方士谦突然想起了网路上那句话,自己作的死,哭着也要作完。


TBC


------------------------------


哎妈呀我居然真的写了,我感觉我写不下去了,其实上面那几个字是END(并不是


其实就是为了写吻得太逼真那个梗哈哈哈哈哈,其实就是我昨天在发讯息给老师的时候我的手机在loop这首歌,我是那种回老师讯息会回得很小心作很多心理建设然后一修再修的那种人,手机一直循播这首歌我最后就淡定不了,理智断裂把音乐给停了,觉得自己简直是智障哈哈哈哈哈。


评论

热度(19)